找回密码
搜索
日语自学网 留学 签证 查看内容

轻松搞定日本旅游签证!5种人群,超详攻略,日本签证不再被拒!

2019-8-11 15:08| 发布者: JczaEZNv| 查看: 117| 评论: 0

摘要: 作者:今日头条"\u003Cdiv\u003E\u003Ch1\u003E在职员工、自由职业、在校学生、退休人员、学龄前儿童赴日旅游签证\u003C\u002Fh1\u003E\u003Cdiv class=\"pgc-img\"\u003E\u003Cimg src=\"http:\u002F\u002F ...
作者:今日头条
"\u003Cdiv\u003E\u003Ch1\u003E在职员工、自由职业、在校学生、退休人员、学龄前儿童赴日旅游签证\u003C\u002Fh1\u003E\u003Cdiv class=\"pgc-img\"\u003E\u003Cimg src=\"http:\u002F\u002Fp1.pstatp.com\u002Flarge\u002Fdfic-imagehandler\u002F64b41a98-96ab-40ca-8f58-a4d2304d74ff\" img_width=\"1200\" img_height=\"800\" alt=\"轻松搞定日本旅游签证!5种人群,超详攻略,日本签证不再被拒!\" inline=\"0\"\u003E\u003Cp class=\"pgc-img-caption\"\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fdiv\u003E\u003Cdiv class=\"pgc-img\"\u003E\u003Cimg src=\"http:\u002F\u002Fp1.pstatp.com\u002Flarge\u002Fdfic-imagehandler\u002Fb1424fe5-28d4-4fc1-b33d-03acb7fb9ecd\" img_width=\"1023\" img_height=\"682\" alt=\"轻松搞定日本旅游签证!5种人群,超详攻略,日本签证不再被拒!\" inline=\"0\"\u003E\u003Cp class=\"pgc-img-caption\"\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fdiv\u003E\u003Cdiv class=\"pgc-img\"\u003E\u003Cimg src=\"http:\u002F\u002Fp3.pstatp.com\u002Flarge\u002Fdfic-imagehandler\u002Fdb1cc0dc-f7ef-4b39-ae71-1eaa25ad64f3\" img_width=\"1023\" img_height=\"683\" alt=\"轻松搞定日本旅游签证!5种人群,超详攻略,日本签证不再被拒!\" inline=\"0\"\u003E\u003Cp class=\"pgc-img-caption\"\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fdiv\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E产品特色:\u003C\u002Fstrong\u003E拒签可退携程机票 资料减免 单次 顺丰包回邮\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E签证类型:\u003C\u002Fstrong\u003E小我旅游签证\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E解决时长:\u003C\u002Fstrong\u003E收齐资料后至少10个工作日 \u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E入境次数:\u003C\u002Fstrong\u003E单次入境\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E可停留天数:\u003C\u002Fstrong\u003E15天(以使馆签发为准)\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E签证有效期:\u003C\u002Fstrong\u003E3个月(以使馆签发为准)\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E受理范围\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E1、适用于历久栖身、工作地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E(如果户籍不是以上地区的申请人,请提供以上地区的栖身卡原件与一年的社保复印件即可解决便捷单次签证);\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E2、必须至少有一次出境记录(免签,落地签国度不算);\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E3、三年内无拒签记录、无不良出境记录(境外滞留,入境港澳有DT章等);\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E4、提供虚假资料的申请者不享受拒签全退条款;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E5、18岁以下未成人零丁申请,需提供父或母名下的资产;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E6、不接收有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E7、以下两种情况也可在北京使馆申请:\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E(1)不相符领区要求,但与领区内的亲属(父母、子女、配偶)同行且同时申请相同类型签证;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E(2)学生户籍为领区内,目前在领区外上学。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cblockquote\u003E\u003Cp\u003E身份证明\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E★中国年夜陆因私护照需同时满足以下5点: \u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fblockquote\u003E\u003Cp\u003E行程停止后至少有6个月有效期; \u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E若换发过护照,提供旧护照原件; \u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E至少有对开的2页空白签证页(不含备注页); \u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(弗成用铅笔); \u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E不接收有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人; \u003C\u002Fp\u003E\u003Cdiv class=\"pgc-img\"\u003E\u003Cimg src=\"http:\u002F\u002Fp3.pstatp.com\u002Flarge\u002Fpgc-image\u002F15410317769467d5f0d0797\" img_width=\"736\" img_height=\"560\" alt=\"轻松搞定日本旅游签证!5种人群,超详攻略,日本签证不再被拒!\" inline=\"0\"\u003E\u003Cp class=\"pgc-img-caption\"\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fdiv\u003E\u003Cp\u003E★照片(2张)\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E1、近3个月内拍摄的(4.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名);\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E2、不吸收侧身\u003Cspan\u003E过胸\u003C\u002Fspan\u003E照。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cdiv class=\"pgc-img\"\u003E\u003Cimg src=\"http:\u002F\u002Fp1.pstatp.com\u002Flarge\u002Fpgc-image\u002F154103179594331139e667a\" img_width=\"795\" img_height=\"520\" alt=\"轻松搞定日本旅游签证!5种人群,超详攻略,日本签证不再被拒!\" inline=\"0\"\u003E\u003Cp class=\"pgc-img-caption\"\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fdiv\u003E\u003Cp\u003E★身份证复印件提供正不和复印件,16周岁以下如没有可不提供。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E★如申请人是未满14周岁的未成年人,需要提供出身证复印件。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cdiv class=\"pgc-img\"\u003E\u003Cimg src=\"http:\u002F\u002Fp3.pstatp.com\u002Flarge\u002Fdfic-imagehandler\u002F9f535c83-3aff-41e0-85ff-518a97938f56\" img_width=\"1200\" img_height=\"900\" alt=\"轻松搞定日本旅游签证!5种人群,超详攻略,日本签证不再被拒!\" inline=\"0\"\u003E\u003Cp class=\"pgc-img-caption\"\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fdiv\u003E\u003Cblockquote\u003E\u003Cp\u003E生活证明★婚姻证明复印件\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fblockquote\u003E\u003Cp\u003E1、已婚:娶亲证复印件; \u003C\u002Fp\u003E\u003Cdiv class=\"pgc-img\"\u003E\u003Cimg src=\"http:\u002F\u002Fp9.pstatp.com\u002Flarge\u002Fdfic-imagehandler\u002F9ff7c718-fee3-4597-8c1a-f9d3b726b4c4\" img_width=\"1200\" img_height=\"801\" alt=\"轻松搞定日本旅游签证!5种人群,超详攻略,日本签证不再被拒!\" inline=\"0\"\u003E\u003Cp class=\"pgc-img-caption\"\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fdiv\u003E\u003Cp\u003E2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调剂书); \u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E3、未婚、丧偶此项无需提供。娶亲证样图\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E4、如申请人是未满14周岁无需提供此项\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cblockquote\u003E\u003Cp\u003E工作证明★在职证明\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fblockquote\u003E\u003Cp\u003E1、显示税前年收入达到10万元人民币或等值外币及以上;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E2、使用公司抬头信纸打印,包含公司名称、地址、德律风和传真;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E3、需盖公司公章某人力资源章;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E4、领导亲笔签名(同行人弗成相互签名,法人可以是人事签名)。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E5、自由职业、在校学生、退休、学龄前儿童无需提供\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E★户口本复印件\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E1、整本复印件; \u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E2、配偶不在同一户口簿上,需提供另一方户口簿整本复印件; \u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E3、如是集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E4、户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人无需提供; \u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效栖身挂号卡或栖身证原件。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E★在校证明(在校学生需提供)\u003C\u002Fstrong\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E以下二选一:\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E1、全日制在校学生需提供学生证复印件或学籍卡复印件,在复印件空白处注明班主任或教导员的姓名和联系方法;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E2、学校中文在校证明,由班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模\u003Cspan\u003E版提\u003C\u002Fspan\u003E供(用抬头纸打印,抬头包含学校名称、地址、德律风和传真)。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E★退休证明\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E1、复印件;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E2、如未解决或退休证遗失,用原单位出具的正规的中文退休证明取代,领导签字盖公章。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cblockquote\u003E\u003Cp\u003E资产证明★资产证明\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fblockquote\u003E\u003Cp\u003EA.资产证明(四选一):\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E1、本人名下近12个月有连续生意业务记录的工资对账单原件(盖银行章),累计年收入在10万元以上;对账单样图\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E2、本人名下年夜陆地区银行核发的信用卡(不接收公事卡)白金卡Platinum(主卡)及以上正不和彩色复印件,信用卡有效期请包管归来之后一个月以上,同时提供一年的信用卡流水对账单;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E3、本人名下近12个月小我所得税纳税申报单原件或完税证明原件,缴税额至少在3000元;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E4、本人名下近12个月储蓄卡对账单原件(银行盖印),对账单有连续生意业务记录余额在10万以上。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003EB.固定资产(二选一):\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E1、本人名下的房产证整本复印件(或购房合同复印件);\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E2、本人名下的车辆挂号治理证复印件;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E备注:\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E1、以上A类和B类资产如使用家庭亲属关系(父母、子女、配偶、岳父母、女婿、公婆等)的资产证明,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,娶亲证复印件,亲属关系公证书复印件(亲属关系公证书必须是在申请签证日期的三个月解决的,不然无法使用),派出所开具的盖印的关系证明原件(四选一);\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E2、A项和B项中各提供一项;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E3、18岁以下的\u003Cspan\u003E申请\u003C\u002Fspan\u003E者如和其他亲属出行并同时解决签证,需提供父母名下的资产。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cblockquote\u003E\u003Cp\u003E申请表格★签证申请表\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fblockquote\u003E\u003Cp\u003E1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,弗成手填,无需粘贴照片; \u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); \u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E4、未成年人签字格局:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。 \u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E注:需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表。\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E其他注意事项\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E1、单次签证不需销签;\u003C\u002Fp\u003E\u003Cp\u003E2、使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他资料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定);\u003C\u002Fp\u003E\u003Cdiv class=\"pgc-img\"\u003E\u003Cimg src=\"http:\u002F\u002Fp3.pstatp.com\u002Flarge\u002Fdfic-imagehandler\u002F736b41a3-6fa6-421d-90bf-fe9d49a2bd85\" img_width=\"1023\" img_height=\"682\" alt=\"轻松搞定日本旅游签证!5种人群,超详攻略,日本签证不再被拒!\" inline=\"0\"\u003E\u003Cp class=\"pgc-img-caption\"\u003E\u003C\u002Fp\u003E\u003C\u002Fdiv\u003E\u003C\u002Fdiv\u003E"
原文地址:旅游
推荐专题

一本神奇的日语书用简体字“开车”,网友:

一本神奇的日语书用简体字“开车”,网友:什么书?我要买

作者:今日头条相对于其他语言,中国人在学习日语的效率上至少节俭30%的时间,就算一

你知道中国最早的日语教材是什么时候编写的

你知道中国最早的日语教材是什么时候编写的吗?其时人们抢着学

作者:今日头条说起外国语言的学习,年夜家都明白,要学习外国语言的音标,明白语言的

暑假2个月,想试试多学一门语言?日语课程

暑假2个月,想试试多学一门语言?日语课程免费领取

作者:今日头条锻练,暑假我想学日语!很好,这里有份2个月学习指南。无论你是零基本

日本留学后如何找工作?这篇就业指南告诉你

日本留学后如何找工作?这篇就业指南告诉你~

作者:今日头条许多赴日留学的同学,会斟酌未来卒业后留在日本工作积聚经验,或者一开

印度泼粪节你还能接收的话,日本这个节日才

印度泼粪节你还能接收的话,日本这个节日才不忍直视

作者:今日头条我们年夜家都知道,在我们中国有56个民族。每个民族都有自己奇特的风气

相关分类

QQ| 联系我们|

Copyright©日语自学网 京ICP备15015958号-2

返回顶部